Astra.CMS

РегистрацияЗабыли пароль?

Astra.CMS Free

Упрощенный вариант системы доступен для свободного использования.

скачать
     

Обучение

Сборка сайта

Собираем сайт с нужными компонентами.

Интеграция своего дизайна

Учимся работать с шаблонами.

Компоненты

Документация по использованию основных расширений.

21.09.2010

Версия 2.07.04

Исправлена проблема с периодическим несохранением текста из визуального редактора в последних версиях оперы.

подробнее

RSS

Форум » Astra.CMS

Проблемы после установки

Автор Текст сообщения

sherkhan
Сообщений: 18

Столкнулся со следующей проблемой - для отчета перед заказчиком перед покупкой на поддомен (http://demo.yourdomen.by) была установлена demo-версия a-cms. Первый день работы прошел без нареканий...все отлично - все гуд, но вот на следующий день я не смог войти в админку - ввожу логин/пароль - страница обновляется нов админку не заходит и я снова вижу поля для ввода логина и пароля. восстановление пароля - те же качели, (при чем в hash пароля в БД совпадает с хэшом моего пароля - т.е ошибка в пароле исключена). Далее - переустановка системы не приводит к какому бы то ни было результату - сразу же после установки просит ввести логин/пароль и все по-кругу (поддомен уже другой, БД новая). Подскажите, что делать. а так же - как удалить папки, созданные движком с хостинга (потому как владелец у них не я а сервер)  
 
aristoc

admin
Сообщений: 334

Вероятнее всего отключена поддержка сессий в php. В первый день видимо они еще работали.
Узнавайте у хостера, почему не работают сессии.

А удалять созданные инсталятором файлы, в этом случае нужно скриптом.
Например таким:

<?php
function clearDir($dirName)
{ $dir=dir($dirName);
  while($file=$dir->read())
  if($file!='.' && $file!='..')
  { if(is_dir($dirName.'/'.$file))
    clearDir($dirName.'/'.$file);
    else
    unlink($dirName.'/'.$file);
  }
  $dir->close();
  rmdir($dirName);
}
clearDir('.');

Сделайте такой в корне папки, которую нужно очистить и запустите.
 

sherkhan
Сообщений: 18

я конечно же задам вопрос в техподдержку - но Вы не находите странным : Вчера была включена, а сегодня что - выключили?

в принципе не дожидаясь ответа нашел phpinfo

http://s003.radikal.ru/i202/1003/15/f7f3e0efe75d.jpg

вроде как сами сессии включены, но вот некоторые директивы выключены.
так как сам в настройках сервера разбираюсь, мягко говоря, слабо то особой информации подчерпнуть не смог. посмотрите скриншот, все ли включено для нормальной работы? или надо что-то еще
 
aristoc

admin
Сообщений: 334

Более странным нахожу что в админку не заходит.
Судя по phpinfo вроде все нормально. А что за хостинг?
Если есть возможность, пришлите на данные доступа, и выяснить в чем дело можно будет быстрее.
 

sherkhan
Сообщений: 18

проблема вроде как решилась полной чисткой файлов на хостинге и последующей переустановкой системы/
хостинг - hoster.by (знаю что УГ но выбирал заказчик) - 2 дня полет нормальный, глюк боле не наблюдался
 

sherkhan
Сообщений: 18

Появилась следующая проблема - ошибка 500 (вначале грешил на hoster.by - перенес сайт на другой хостинг) хтаксес правил согласно рекомендациям (2 верхние строчки удалил) но все-равно висит Internal Server Error.
что делать? кто подскажет
 
aristoc

admin
Сообщений: 334

sherkhan писал(а):
Появилась следующая проблема - ошибка 500 (вначале грешил на hoster.by - перенес сайт на другой хостинг) хтаксес правил согласно рекомендациям (2 верхние строчки удалил) но все-равно висит Internal Server Error.
что делать? кто подскажет
Просто так появилась или именно после переноса? Как переносили, копированием всех файлов?
 

sherkhan
Сообщений: 18

Просто так появилась или именно после переноса? Как переносили, копированием всех файлов?
нет, переносил установкой движка + экспорт, но это все ерунда, так как оказалось что проблема была со-стороны моего провайдера...
так же при установке столкнулся с проблемой: при установке в http_docs (на erahost.ru) внутри корневой директории уже содержится файл .htacsses который при установке движка не перезаписывается (то есть остается пустым) что создает проблемы в работе скрипта (нет доступа к таблицам стилей итд) - лечится добавлением записей в вышеуказанный файл ручками ))

разработчикам и тем, кто оказал помощь спасибо! на неделе куплю лицензию
 

Вы не можете добавить сообщение. Вам необходимо авторизироваться на сайте под своим логином либо зарегистрироваться.


  

Демо  Скачать A.CMS  Цены  Контакты  Документация